Postée il y a 15 heures
Vous êtes à la recherche d’un poste dans le secteur de l'alimentation ?
Nous recherchons un CUISINIER / CHARCUTIER / TRAITEUR H/F !
Préparer et fabriquer des produits de charcuterie et traiteurs selon les normes d'hygiène.
Surveiller les cuissons et les refroidissements en respectant les règles sanitaires.
Conditionner et présenter les produits selon les consignes.
Utiliser, entretenir et nettoyer le matériel et les équipements.
Assurer l'entretien des locaux et la désinfection des surfaces de travail.
Identifier les anomalies et alerter si nécessaire.
Organiser son poste de travail et respecter les plannings de production.
Contrôler la qualité des produits et gérer le stockage des matières premières.
Prendre en compte les demandes clients et transmettre les informations utiles.
Travailler en équipe et participer au bon fonctionnement de l’entreprise.
Liste non exhaustive !
Votre profil
Profil recherché :
Titulaire du CAP Charcutier Traiteur Cuisinier minimum
Compétences techniques liées au domaine de la Charcuterie, de la salaison, de la conserverie et expériences souhaitées dans ce domaine
Très bonnes aptitudes relationnelles, avoir le souci constant de la qualité du travail et du service rendu au client
Savoir-être :
Polyvalence
Autonomie
Capacité d’initiative
Dynamique
Postulez, vous serez rappelé !
Opportunités sur le Pays Basque et alentours.
Pourquoi travailler avec ACCADIX ?
De nombreux avantages :
L'équipe ACCADIX